动画编剧SherriSheridan大师于12月到达IDD讲座
时间:2019-03-25 06:23:19 来源:纳雍信息网 作者:匿名


CG·动画→CG信息→文本

动画编剧Sherri Sheridan大师于12月到达IDD讲座

作者:

IDD

资源:

视觉联盟

时间:

2007年11月15日

1997年,世界上第一个全数字技术制作MV发布,第二年获得国际动画协会颁发的最佳音乐电视奖,其作者Sherri Sheridan也是Shockwave在线视频的第一个制作人。

1999年,世界上最畅销的玛雅书诞生了——“玛雅2角色动画”,其划时代的意义不同于其他玛雅技术制作的书籍,后来的实践证明它已经成为最着名的3D动画故事。世界。用于创意发展和角色设计的经典教科书。其作者Sherri基于他自己在短片制作领域的经验,在书中如何创作一个3D动画故事,故事概念的规划,视觉语言,各种艺术形式等。作为优秀的动画师应具备基础知识和系统的训练。本书首次提出的3D概念故事板现已广泛应用于世界各地的学校。这本书已成为许多国际动画学校的经典教科书。

2004年,“开发数字短片”(《数字短片创作》)由世界上最大的教育出版社正式出版。创新的短片制作理论和创新的创作方法使更多业内年轻人受益,并教会他们用最新的数字技术呈现创作的精彩故事。该教科书现已成为全球数百所电影电视学院和动画学院的经典教程。

近年来,作为世界级的创意总监,制作人和数字媒体策划专家,Sherri一直积极参与创意教学和项目创作。她领导了多个团队的创意,写作和制作,并撰写了她的作品“写作创意,如使用创新思维方法来组织快速的大剧本中的引人入胜的故事”(《快速创意和策划故事》)在这些项目中有效实施。她的创新方法已广泛应用于北美工业,用于制作电影,动画,游戏和电视节目。 Sherri在数字媒体项目规划和预算方面也取得了优异成绩,并推动了YouTube和Meebo的推出。在ICCIE文化创意产业博览会国际大师论坛上,IDD国际动画教育邀请了《Developing Digital Short Films》,《Maya 2 Character Animation》和其他国际畅销专业教程的作者,美国最着名的动画编剧教学专家和旧金山艺术大学。教授,3D概念故事板创作理论代表—— Sherri Sheridan女士和加拿大Sheridan动画学院教育专家Robin King教授主持了这个“国际电影和电视动画编剧/游戏故事规划大师班”。 IDD国际动画教育介绍并介绍了这个着名的北美专家课程,以满足国内动漫游戏产业的迫切需求,提高原有水平。这也是北美的视觉叙述者。我第一次来到中国教授最前沿的编剧概念。

通过创建这个电影和电视动画剧本增强的高端学习交流是专为高级动画教师和规划师设计的。它旨在掌握故事的发展,剧本的创作,人物的发展以及故事板在电影和电视动画以及游戏创作中的应用。 。作为业内知名的动画和视觉叙事专家,Sherri Sheridan的课程系统地运用各方面来确保故事以迷人,有节奏和有条理的方式组织。 IDD与国际专家合作,为参与者提供最新的国际双语讲座和教材。该课程的第二阶段将侧重于动画教师,动画行业学生和专业人士的教学课程,重点是讲故事和剧本创作。在本课程中,Sherri Sheridan将直接负责讲座,并将分组进行有针对性的指导。这种以教师为基础的教育方法将同时提高学生的理论学习和实践能力,使中国动漫教育界的专业人士能够深入了解谢里丹动画学院的课堂教学模式。

IDD国际动画教育将为北美动画模式与中国动画教育之间的交流提供桥梁。根据行业的实际需要,结合世界知名动画工作室的先进工作理念,与动画教学紧密结合,培养适应快速发展的国际动漫产业环境,满足国际专业需求的高级教育专家。动画标准。 IDD拥有权威咨询委员会,由国际动画教育界的教授,国际动画行业专家和世界各地的高管组成。 Sheridan College计算机动画项目创始人Robin King教授担任IDD国际动画。教育学术主任。凭借其强大的国际资源,IDD邀请获得奥斯卡奖的大师《蜘蛛侠》视觉特效总监Scott Stokdyk和CG软件巨头Side Effects(Houdini)公司总裁Kim Davidson在中国讲学。 11月,ICIF国际论坛还邀请《哈利?波特》动画总监Eric Armstrong和《加勒比海盗》视觉特效大师Geoff Campbell来中国进行演讲。这部“国际影视动画编剧/游戏故事策划大师班”将成为北美视觉叙事大师的第一个系统,教授最前沿的编剧概念。因此,它也是中国大学和行业专业人士符合国际标准的丰富而立体的全方位接触机会。有关详细信息,请链接:

关于Sherri Sheridan:

旧金山艺??术大学教授,北美最着名的动画编剧和故事板教学专家之一。

国际CG领域的一些畅销书作家,数字短片和3D概念故事板创作理论的代表。

他撰写了一本国际畅销书《Developing Digital Short Films》,为数字电影和电视制作的预制作提供了一个独特的新的逐步过程。《Maya 2 Character Animation》是世界上最受欢迎的权威专业书籍。本书中提出的第一个3D概念故事板理论被广泛用于世界各地的学校,也是《Maya 2 Character Animation》的作者。

以前是Macromedia的发言人,在网上创建了第一部Shockwave电影。

他还是数字电影制作和项目预算专家,红杉资本分析师和研究员,并推广了YouTube的公开发行。

(编辑:

Carcy1983